Parece lo más básico; vivir con los cinco sentidos, pero no son tantas las personas que lo hacen.

No me refiero a ver, sino a mirar acariciando el alma.

No me refiero a tocar, sino a sentir.

No me refiero a oír, sino a escuchar incluso aquello que no se oye.

No me refiero a “degustar”, sino a saborear.

No me refiero a oler, sino a impregnarse de la esencia más pura.

CON LOS CINCO SENTIDOS

TEATRO-MÚSICA-CINE-LITERATURA- GASTRONOMÍA


miércoles, 22 de abril de 2015

Comedia repostera.Última función: domingo 3 de mayo - Centro Cultural San Martín.



Autor Alfredo Arias. Director Alfredo Arias. Elenco Alfredo Arias, Alejandra Radano.

En los albores de la televisión argentina, una cocinera presentaba en un curioso programa en blanco y negro sus creaciones culinarias. Para poder hacerlo en vivo tenía ya preparado el plato en varias etapas: mezcla de ingredientes, primer intento antes de la cocción y, luego, el resultado pasado por el horno o la cacerola. Por otro lado, existía su libro, la biblia de la cocina argentina. En esta publicación -uno de los mayores éxitos editoriales de la historia- se exhibían una serie de ilustraciones que mostraban una colección de postres, los unos más surrealistas que los otros. Aparecían torta barco, calesita, misal, capilla, choclo, bandera argentina, costurero o almohadón colombiano. También los platos salados sufrían transformaciones o mutaciones hacia objetos tales como abanicos o relojes, entre otros. Estos platos se creaban con recetas exigentes y ambiguas.

Funciones martes, viernes y domingos 20.30.

$ 90.- Día popular los martes: $ 70.


Sala AB, el Cultural San Martín - Sarmiento 1551

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