Autor Alfredo Arias. Director
Alfredo Arias. Elenco Alfredo Arias, Alejandra Radano.
En los albores de la televisión
argentina, una cocinera presentaba en un curioso programa en blanco y negro sus
creaciones culinarias. Para poder hacerlo en vivo tenía ya preparado el plato
en varias etapas: mezcla de ingredientes, primer intento antes de la cocción y,
luego, el resultado pasado por el horno o la cacerola. Por otro lado, existía
su libro, la biblia de la cocina argentina. En esta publicación -uno de los
mayores éxitos editoriales de la historia- se exhibían una serie de
ilustraciones que mostraban una colección de postres, los unos más surrealistas
que los otros. Aparecían torta barco, calesita, misal, capilla, choclo, bandera
argentina, costurero o almohadón colombiano. También los platos salados sufrían
transformaciones o mutaciones hacia objetos tales como abanicos o relojes,
entre otros. Estos platos se creaban con recetas exigentes y ambiguas.
Funciones martes, viernes y domingos
20.30.
$ 90.- Día popular los martes: $
70.
Sala AB, el Cultural San Martín -
Sarmiento 1551
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